定額

PIXTA限定素材

写真素材: 鶏ムネ肉の「よだれ鶏のアレンジ料理ver.1」。※レシピはまだ未完成です。

素材番号 : 67306092 全て表示

鶏ムネ肉の「よだれ鶏のアレンジ料理ver.1」。※レシピはまだ未完成です。[67306092]の写真素材は、鶏肉料理、鶏肉、チキンのタグが含まれています。この素材はぱぱ〜んさん(No.10652)の作品です。SサイズからXLサイズまで、¥550からPIXTA限定でご購入いただけます。無料の会員登録で、カンプ画像のダウンロードや画質の確認、検討中リストをご利用いただけます。 全て表示

鶏ムネ肉の「よだれ鶏のアレンジ料理ver.1」。※レシピはまだ未完成です。 67306092

鶏ムネ肉の「よだれ鶏のアレンジ料理ver.1」。※レシピはまだ未完成です。

※PIXTA限定素材とは、PIXTA本体、もしくはPIXTAと提携しているサイトでのみご購入いただける素材です。

  • 1:1
  • 4:3
  • 4:5
    (8:10)
  • 3:2(6:4)
  • カスタム
    :

拡大・縮小

※ 画像をドラッグすることで移動させることができます

S
  • 640 x 426px
  • 22.6 x 15.0cm (72dpi)
JPG ¥550
M
  • 2000 x 1333px
  • 16.9 x 11.3cm (300dpi)
JPG ¥1,980
L
  • 4000 x 2666px
  • 33.9 x 22.6cm (300dpi)
JPG ¥3,630
XL
  • 8256 x 5504px
  • 69.9 x 46.6cm (300dpi)
JPG ¥5,500
Ex エクストラライセンスを追加 +¥3,300
合計(税込)
無料編集ツールで開く

無料編集ツールを使うと、
素材の購入前でも画像の編集・加工を
試すことが可能です。
詳しくはこちら

写真素材: 鶏ムネ肉の「よだれ鶏のアレンジ料理ver.1」。※レシピはまだ未完成です。のタグ

作品コメント
鶏ムネ肉の「よだれ鶏のアレンジ料理ver.1」。※レシピはまだ未完成です。中国四川料理の「よだれ鶏」風のアレンジ。味にまだ納得していないので、完成版レシピは次回に記載します。鶏胸肉は、長ネギ青い部分と生姜といっしょに水から茹でて、沸騰後1分で消火、そのまま鍋のなかで20分放置してゆっくり火を通します。タレは、白ネギみじん切りと擂り下ろしショウガをごま油で炒め、火が通ったら、醤油、砂糖、お酢、麻辣醤で味付け。カットした鶏肉の上にたっぷり掛けます。